中国les群盟论坛

中文注册
群盟官方QQ群:58917536  249175640
QQ客服小兰623913536

[圈内专访] 2008-11-28冰小梵(见习)专访“性”福大解密小瑟。(完结版)

(转载时请注明 来自中国LES群盟论坛 然后加上本论坛的连接地址 没经过我们授权的不得转载,否则我们将保留法律追究的权利)
2 m" _' z8 \; h9 E0 |1 b& t
& f2 @. X5 D, w小瑟个人小简介:
" h2 ~" t+ v) [  Q' o+ R& m* A" {4 `( t9 P
87年的MM,典型的处女座,洁癖,龟毛,神经质……哈哈,但是做什么事却是极其的认真,有始有终。喜欢看恐怖片,又吓得哇哇哭,最主要的……此MM对于性开放尺度,不是一般人能比的。特长是钢琴,可以在超短的时间内弹出游戏超级马里奥的音乐!从小到大的心愿就是……可以随意变态,一会变成男的一会变成女的……汗……
" v; ^% A& {. l% N
' U+ \& d+ f6 ^! t0 \( j; i/ p. A8 r4 \8 |# ]5 [: g; j

4 z; k" G! D- K( [3 N- I性,早已不是禁忌躲避的话题,取而代之的,是探讨和学习。在LES中,性也占据着一定的份量,那么,TT们是否知道自己的P需要的是什么?是否知道带给自己的P什么感觉?拉拉们对自己的性生活是否满意?在如今的社会,les中的性又是怎样的现况?
, E; W2 C$ H: X5 T2 c; I6 T4 X
' D, t9 M9 Q. b/ b

w1 N9 t3 N5 X* S- y+ o8 E
8 H/ ?1 Z& q% t/ I& @[wmv=0]http://dj.typlayer.com/musiccode/9/2007.10/19/23.mp3[/wmv]
1 w& I3 |0 C2 M! q
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

" V1 B7 \  Y4 [" l0 ]7 d6 l# w' U! l( A6 {" B( Z

7 u: a! x# V' z0 C(另:记者采访后记将写在记者访后感的专帖上,敬请大家期待。谢谢各位对本专区的支持!)
: X/ b6 T) ^# h/ l(转载时请注明 来自中国LES群盟论坛 然后加上本论坛的连接地址 没经过我们授权的不得转载,否则我们将保留法律追究的权利)5 m" h! [! J5 P; M

, I; R/ }1 j. {. E9 J" a
% Q6 }6 K6 Q4 s& ^- e3 N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

评分

嘿嘿,沙发!

哈哈。。小子。。我保证你这个能回复率很高哦。。哈哈。。我给你10没白给的。。

谢谢谢谢~~~~~感谢提拔!!哈哈~~~0 {# A K5 n2 l% d3 m 2 T9 ~3 w$ N1 X/ z% A# s" o" o w小狼姐坐沙发的速度好快哦……

引用第3楼冰小梵于2008-11-28 04:52发表的: # |" H' m& `" F$ n谢谢谢谢~~~~~感谢提拔!!哈哈~~~# R' w7 L* G, C8 C% x. N5 W% n( E 8 i1 O% ~* l* P 小狼姐坐沙发的速度好快哦……
那是,我的速度那是没话说!

小孩啊。。。看你对性事那么了解。。以后给你来个性事解禁的主题。。

终于见到人才啦

引用第5楼墨爾本于2008-11-28 04:59发表的:6 [/ k4 U4 P2 t) G/ F, { 小孩啊。。。看你对性事那么了解。。以后给你来个性事解禁的主题。。
小墨的这个提议好!

引用第6楼噗嗵吟于2008-11-28 04:59发表的: 2 c: M+ P# B6 ^ `; q5 X+ O+ u* i 终于见到人才啦
你个色女!

引用第5楼墨爾本于2008-11-28 04:59发表的: 8 A. i. ~" f+ s. v8 B* g. D小孩啊。。。看你对性事那么了解。。以后给你来个性事解禁的主题。。
# {# F& o: c9 L7 }2 t6 u; z # c) u& c. H- i* d* q! p r) X* O! z; y, s' r5 D 哈哈哈,在这方面我比较在行……哇哈哈